PESAN PANWASLU BATU AMPAR KEPADA PARTAI POLITIK PESERTA PEMILU 2019pksbengkong.com | Batam, PKS Batu Ampar bersama PKS Bengkong menggelar kampanye simpatik di wilayah Kavling Melcem RT.04 RW. 07 Batu Ampar dengan kegiatan berupa Senam Sehat PKS, pelayanan kesehatan, dan pengenalan CAD PKS kepada masyarakat.

Kegiatan kampanye simpatik yang dimulai dari pukul 07:00 WIB dan berakhir kekira pukul 09:30 WIB tersebut berjalan dengan tertib, aman, dan lancar tanpa ada kendala yang berarti.

Acara kampanye PKS di Batu Ampar tersebut mendapat pengamanan dari Kepolisian setempat dan diawasi secara langsung oleh anggota Panwaslu Kecamatan Batu Ampar yang sedang bertugas, Hasrimansyah.

Dalam wawancaranya dengan PKSTV, beliau menyampaikan himbauan supaya, "Rekan-rekan PARPOL untuk selalu menaati aturan yang sudah ada untuk menjaga suasana Batam supaya selalu kondusif." Jelasnya.

"Apabila ada salah satu PARPOL yang berlaku diluar aturan, maka PARPOL lain akan protes sehingga akan menimbulkan sesuatu yang kurang baik." Lanjutnya.

"Oleh sebab itu, harapan kami selaku pengawas, gunakanlah kesempatan ini (red: masa kampanye) dengan sebaik-baiknya untuk menyampaikan (red: pesan-pesan kampanye) yang sesuai dengan aturan yang sudah ada." Pungkasnya. (tfq)


Share on Google Plus

About PKS Bengkong

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment