ALFIN, CALON DPD RI, DIUNDANG PKS BATU AMPAR MENGIKUTI SENAM & BHAKTI SOSIALpksbengkong.com | Batam, Mengawali kerja politik menyongsong tahun politik 2019, pengurus BPKK (Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga) DPC PKS Batu Ampar berkolaborasi dengan BPKK DPC PKS Bengkong mengadakan kampanye simpatik dengan acara Senam Sehat PKS dan Pelayanan Kesehatan. Acara tersebut diselenggarakan di daerah Kavling Melcem RT. 04 RW. 07 Kecamatan Batu Ampar, Batam. 

Dalam acara yang digelar pada Ahad (07/10/2018), panitia penyelenggara mengundang calon anggota DPD RI, Alfin, untuk turut hadir.

Dalam wawancaranya, Alfin menyampaikan bahwa, selaku calon anggota DPD RI Dia diundang oleh pengurus DPC PKS Batu Ampar. Alfin sangat mengapresiasi acara yang digelar pengurus DPC PKS Batu Ampar, yaitu mengolahragakan masyarakat dengan Senam PKS Nusantara dan bhakti sosial dengan memberikan pelayanan kesehatan untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat. 

Menurutnya, acara ini menunjukkan bahwa betapa dekat dan membaurnya PKS dengan warga masyarakat. Hal ini merupakan gerakan berpolitik yang baik dan pantas dijadikan contoh. (tfq)
Share on Google Plus

About PKS Bengkong

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment